裁判分析员谈林良铭直红:明显红牌动作,裁判直红罚下他100%正确
2025年03月21日 15:22
3月21日讯 18强赛C组第7轮,十人国足客场0-1不敌沙特队,上半场接近尾声时,林良铭在抢球时飞踹对手面门被直红罚下。
据沙特媒体“Kooora”报道,沙特裁判分析员里沙(Mohamed Kamal Reesha)在参加节目时对林良铭的红牌进行分析,他说道:“林良铭用过分力量飞踹沙特球员的脸部,这明显是个红牌动作,裁判出示直红将其罚下的决定是100%正确的。”
标签: 足球中国队国家队中国男足中国足球沙特中超北京国安五洲
相关文章
- 早报:斯凯利处子球英格兰世预赛取胜 里贝里再批2013金球不公平
- 德天空:罗马不会和36岁胡梅尔斯续约,不确定他会退役还是继续踢
- 巴尔韦德本赛季场均跑动10.5km皇马队内最多,贝林琼阿梅尼二三位
- 意难平!里贝里再谈2013年金球:永远不公正,永远不理解为何延期
- 记者:36岁胡梅尔斯将在赛季结束后离队,罗马已表示不会和他续约
- 西媒:费尔明 马丁和托雷获准提前离开西班牙U21,以备战奥萨苏纳
- 70球!凯恩停球后抽射破门,赖斯助攻
- 铁打的队长!凯恩在3位英格兰主帅带队首战中均有进球,队史首人
- 18岁斯凯利本场:首秀破门!3次对抗全部成功,1过人,获评7.7分
- 赖斯:斯凯利无所畏惧这只是他的开始;还需努力适应图赫尔的要求